?

тайная жизнь крупского

Social capital

  • less than 10
Name:
pigglet
Birthdate:
18 April 1981
Location:
External Services:
     У миня есть любивное занятие в большом количисве. Оно являеца труд. Это велики дел и занятие. Все в конце концов славят труд. И это миня вдыхнавляит и радуюсь. Трудица трудным трудом имеет славу в мири.

     Мой любивный труд это умелые руки. Hапример аднажды днем я резал верьовку. Hо порезал конец и палец. Hисмотря на ужасни и душивыдирающий боль я не упал ухом а в оборот возрадовался потомушто палец выжил и велики и прославлени труд завиршинился умело и мудро.

     Кроми умелые руки я любовен готовить. Особино мне нравица готовить пища. Иногда я готовлю еду, молоки, крошу, сардель, сосиcиски, катлеты, жонку, конфету и другой пищ. Все миня щитаю велики повар. Hо я скромени но прельстивый и возрадуюсь от наслажденее.

     Есть другой труд кроми умелые руки и готовить это учица. Я учица хорошо, мой любовни предмет это русский язык. Я им горжусь. Он мне прельстиви и любовни как мама и попа. Все ево славят и пишет произведение совецки, особино Ленин. Этом я тожи горжусь.

     Весь труд это слава! Все трудом гордены! Hаш велики поет писал што "труд нам любовени и славени мы им горделивы и целовать ему пятку и другой член в качистве благодареность за хлеп, вода и мылу!" Ещо например велики совецки и русски тоже писатель Ленин В.И. писал почти тоже самои. Весь совецки народ этим гордица и славит строчку памяти труда и Ленину дорогому и любовени поклоница. И я тожи всем этим гордени и возрадован. Мое любивное занятие хорошо отражать всемирено извесни произведенее "Слава - партия! Слава - Ленин! Слава - Труд!"

любите пиглю

Social capital

  • less than 10

Statistics